潍坊市城区职工特殊慢性病门诊定点医疗机构名单
发布时间: 2013-03-31 浏览次数: 449

潍坊市城区职工特殊慢性病门诊定点医疗机构名单

发布时间:2012-08-28       来源:潍坊市人力资源和社会保障局

一、型糖尿病

潍坊市人民医院;潍坊市中医院;潍坊医学院附属医院;解放军第八十九医院;潍坊市市立医院;潍坊市第二人民医院;潍坊市市直机关医院等。

二、脑出血、脑梗塞恢复期

潍坊市人民医院;潍坊市中医院;潍坊医学院附属医院;解放军第八十九医院;潍坊市市立医院;潍坊市第二人民医院;潍坊市市直机关医院等;

三、慢性病毒性肝炎

四、尿毒症的透析治疗

潍坊市人民医院;潍坊市中医院;潍坊医学院附属医院;解放军第八十九医院;潍坊市第二人民医院;潍坊市市立医院等。

五、肾移植患者的抗排异治疗

潍坊市人民医院;潍坊市中医院;潍坊医学院附属医院;解放军第八十九医院;潍坊仁德医院等;

六、恶性肿瘤放、化疗

潍坊市人民医院;潍坊市中医院;潍坊医学院附属医院;解放军第八十九医院;潍坊市肿瘤医院;潍坊市第二人民医院;潍坊市市立医院;

七、系统性红斑狼疮

八、慢性再生障碍性贫血

坊子区人民医院(潍坊市心脏病医院);寒亭区人民医院;滨海区人民医院;潍坊市肿瘤医院。

九、重症肌无力

十、活动性肺结核

十一、精神病

潍坊市精神卫生中心;潍坊市精神卫生中心市区分院;奎文区新华医院;潍坊市复退军人医院;高新区人民医院;寒亭区朱里医院;潍城区人民医院(限潍城区参保人员就医)。

十二、多发性肌炎

十三、强直性脊柱炎

坊子区人民医院(潍坊市心脏病医院);寒亭区人民医院;滨海区人民医院。潍坊市肿瘤医院

十四、帕金森病

十五、艾滋病

十六、真性红细胞增多症

十七、心脏瓣膜置换抗凝治疗

十八、结核性胸膜炎

十九、多发性硬化

二十、肝豆状核变性

坊子区人民医院(潍坊市心脏病医院);寒亭区人民医院;滨海区人民医院;潍坊市妇幼保健院。

二十一、韦格纳氏肉芽肿

二十二、自身免疫性肝炎

二十三、肝移植患者术后抗排异治疗

二十四、骨髓增生异常综合症

二十五、原发性血小板减少性紫癜

二十六、原发性血小板增多症

二十七、嗜鉻细胞瘤

二十八、脑垂体瘤

潍坊市人民医院;潍坊市中医院;潍坊医学院附属医院;解放军第八十九医院;潍坊市市立医院;潍坊市第二人民医院等。

二十九、运动神经元病

三十、支气管哮喘

三十一、肺源性心脏病

三十二、慢性支气管炎

三十三、高血压三期(合并心、肾、脑、眼并发症)

三十四、冠心病(心功能级)

潍坊市人民医院;潍坊市中医院;潍坊医学院附属医院;解放军第八十九医院;潍坊妇幼保健院;潍坊市市立医院;潍坊市第二人民医院等。

三十五、冠脉支架植入术后抗凝治疗(限术后2年)

三十六、类风湿性关节炎

潍坊市人民医院;潍坊市中医院;潍坊医学院附属医院;解放军第八十九医院;潍坊妇幼保健院;潍坊市市立医院;潍坊市第二人民医院;

三十七、系统性硬化

三十八、慢性肾功能衰竭(氮质血症期、肾功衰竭期)

三十九、血友病

四十、骨髓移植术后抗排异

四十一、心脏移植术后抗排异

四十二、脊髓空洞症

四十三、肝硬化

四十四、干燥综合征(pSS

四十五、银屑病

潍坊市人民医院;潍坊市中医院;潍坊医学院附属医院;解放军第八十九医院;潍坊市市立医院;潍坊市第二人民医院;潍坊皮肤病研究所等。

四十六、白癜风

四十七、慢性青光眼

潍坊市人民医院;潍坊市中医院;潍坊医学院附属医院;解放军第八十九医院;潍坊市市立医院;潍坊市第二人民医院;潍坊市眼科医院等。

四十八、风湿性心脏病(合并二尖瓣狭窄、二尖瓣关闭不全、主动脉狭窄或主动脉关闭不全者)

四十九、冠脉搭桥术后(限术后两年)

五十、抑郁症(中、重度)

潍坊市人民医院;潍坊市中医院;潍坊医学院附属医院;潍坊市精神卫生中心;潍坊市精神卫生中心市区分院;潍坊市荣复军人医院等。

五十一、甲状腺机能亢进

五十二、甲状腺功能低下

五十三、肾病综合征

潍坊市人民医院;潍坊市中医院;潍坊医学院附属医院 ;解放军第八十九医院;潍坊市市立医院;潍坊市第二人民医院等。

五十四、结核性脑膜炎

五十五、淋巴结核

潍坊市第二人民医院

五十六、结核性腹膜炎

五十七、泌尿系结核

潍坊市第二人民医院

五十八、慢性丙型肝炎

五十九、颅内动脉支架植入术后(限术后两年)

六十、颈内动脉支架植入术后(限术后两年)

潍坊市人民医院;潍坊市中医院;潍坊医学院附属医院;放军第八十九医院;潍坊市市立医院;潍坊市第二人民医院等。

六十一、椎动脉支架植入术后(限术后两年)

六十二、锁骨下动脉支架植入术后(限术后两年)