烟台大学山东工商学院客人来我校 校医院交流学习
发布时间: 2020-11-10 浏览次数: 562

115日,烟台大学后勤处党委书记、校医院院长曲增欣、党支部书记于建忠,山东工商学院原后勤处副处长、校医院院长赵旭等一行七人来我校校医院交流学习。校医院召开座谈会,院长刘洪琪、副书记刘恩亮,医务部、医技部等有关负责人参加了座谈。

座谈会上,刘洪琪院长对曲增欣、王慧一行到访表示欢迎,并向客人介绍了校医院近年来的发展运行状况及人才队伍建设情况。曲增欣院长、赵旭院长分别介绍了烟台大学校医院、山东工商学院校医院的建设情况。双方围绕校医院管理建设、校园疫情防控、影像检验辅助科室的设置、教职工学生查体等方面内容进行了深入探讨和细致交流,随后客人一行对校医院相关科室进行了参观。

2020.11.06